今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻
烈山区老城区概念和规划设计座谈会召开
浏览次数:387   信息来源: 杨庄办发布时间:2019-04-21 16:25

4月19日下午,烈山区老城区概念和规划设计座谈会。副区长李响出席会议并讲话。杨庄街道党工委负责同志对辖区情况作了具体介绍,安徽建筑大学城市设计研究中心教授陈晓华、杨新钢先后发言。

大家在前期调研的基础上,围绕烈山区老城区规划与设计的重大问题深入研究探讨,分别从融入国家重大战略、优化城市空间布局、促进产业升级、改善交通设施、创新城市规划的手段等方面提出意见建议。

会议要求,要科学化。规划体系要严谨、融合、缜密,要相互融合,不要相互脱节;要人性化。规划要坚持以人为本,充分考虑人们在不同方面、不同层次的需求,要把人们对美好生活的向往作为我们的奋斗目标。要特色化。一个区域的规划要体现其地域的特色,包括文化特色、环境特色、历史特色等,老城区规划要融入自己的特色。

杨庄街道党工委、区住建局、区自然资源规划局及杨庄办相关负责同志参加会议。(李清华)